Lars (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf Grund der Lage und Angebote zu empfehlen

Das hotel hat alles was man für einen erholsamen und wenn gewollt auch unterhaltsamen Urlaub braucht oder wünscht. Alles in allem sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind groß, schön und man hat viel Sonnenlicht. Dazu sind sie durch den Zimmerservice immer gut sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl morgens mittags uns abends. Es ist immer für jeden was dabei.

• Die Service Mitarbeiter sind sehr zuvorkommenden und freundlich.

• Das hotel liegt direkt am Meer mit einer schönen Bucht zum Schornecheln.

Es gibt Angebote wie Bodga, Wasserrutschen Dart, Beachtennis und Volleyball. Dazu wird noch Zumba, Stretching und weiteres angeboten. Oft wird hier auch vom Animations Team mitgemacht

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Lars

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management