Das Hotel bietet 325 Zimmer. Es gibt größere Familienzimmer und einige Suiten. W-lan wird angeboten. Das Hotel ist ca. 7 Jahre alt, aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All inklusive. Alle Altersgruppen sind vertreten, zu unserer Reisezeit überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Zur Zeit wird ein neues Toilettengebäude am Strand errichtet. Entgegen anderen Berichten wird der bisherige Container laufend gesäubert. Selbst hier gibt es einen liebevollen Blumenschmuck. Zum Schnorcheln empfehlen wir einen Shorty oder Tauchanzug, besonders im Januar und Februar. Die Wassertemperatur beträgt zu dieser Zeit ca. 22 Grad. An manchen Tagen ist das Meer spiegelglatt, ideal zum Schnorcheln. Wegen der günstigen Lage in der Bucht kann man aber auch meistens an windigen Tagen schnorcheln.
Ca. 30 qm, alle mit Balkon oder Terrasse, Klimaanlage mit Heizung, Sat-TV, Minibar, Zimmersafe. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Wir hatten auch einen Kaffeekocher, Bademantel, Kosmetiktücher. Behälter mit Flüssigseife jeweils im Dusch- und Waschbeckenbereich. Großes Bad. Große Betten, mit Steppdecke. Alles sauber und gepflegt. Von unserem Zimmer im ersten Stock hatten wir sehr kurze Wege sowohl zum Restaurant als auch zum Strand. Ruhig, schöner Blick auf die Poolanlage und das Meer.
Ca. 250 Mitarbeiter verwöhnen die Gäste. Als Langzeiturlauber erhielten wir einen außerordentlichen Service. Den besten bisher weltweit! Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Mehrere Rezeptionsmitarbeiter sprechen perfekt deutsch, englisch alle Mitarbeiter. Die gängigen deutschen Vokabeln verstehen alle Restaurantmitarbeiter. Herzliche Grüße an Generalmanger N.E.S. und alle Mitarbeiter. Herr N.E.S. frühstückte morgens im Restaurant, begrüßte zum Lunch und zum Dinner die Gäste und war auch am Strand präsent. Er führt das Hotel hervorragend. Unser besonderer Dank gilt auch den Life Guards und den Beachboys für die schöne Zeit.
Ca. 250 Mitarbeiter verwöhnen die Gäste. Als Langzeiturlauber erhielten wir einen außerordentlichen Service. Den besten bisher weltweit! Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Mehrere Rezeptionsmitarbeiter sprechen perfekt deutsch, englisch alle Mitarbeiter. Die gängigen deutschen Vokabeln verstehen alle Restaurantmitarbeiter. Herzliche Grüße an General Manager N.E.S. und alle Mitarbeiter. Herr N.E.S. frühstückte morgens im Restaurant, begrüßte zum Lunch und zum Dinner die Gäste und war auch am Strand präsent. Er führt das Hotel hervorragend. Unser besonderer Dank gilt auch den Life Guards und den Beachboys für die schöne Zeit.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand mit intakten Riffen und Seegraswiese. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. eine halbe Stunde. Das Hotel ist ideal für Gäste, die Natur und Unterwasserwelt lieben.
Etwas ganz Besonderes ist der Strand mit feinstem Sand und die leicht zugänglichen Riffe mit weitgehend intakten Korallen. Und in der Mitte der Bucht die Seegraswiese. Wir beobachteten u.a. mehrere echte Karettschildkröten, Gitarrenrochen und Barrakudas. Gelegentlich kommt nachmittags ein Dugong in die Bucht. Am Strand gibt es fest installierte Sonnenschirme und verstellbaren Windschutz. Duschen sind vorhanden, ebenso eine Umkleidemöglichkeit. Der Pool ist sehr schön und weitläufig, ein abgetrennter Bereich ist angenehm geheizt. Im Poolbereich ist viel Platz. Angenehme, leise Musik. Hier stört keine Animation. Hinter dem Strand befindet sich ein großes Sportgelände. Hier wird neben verschiedenen Ballspielen auch Gymnastik/Yoga, Tanz, Tischtennis usw. angeboten.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Eckehard |