Wolfgang und Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Bester Strand und bestes Riff

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön.Die absolute Traumlage mit Strand und Riff reist viele kleine unannämlichkeiten raus.Z.B sollte man sich von zuhause einen Trinkbecher für die Strandbar mitnehmen. Da diese sehr klein sind und in den Stosszeiten manchmal keine vorhanden sind

• in die Jahre gekommen.

• Essen ist wirklich nicht so toll. Man findet zwar immer was ist aber nicht so toll .Dran muss echt gearbeitet werden. Gar nich zu emfehlen ist das Chinarestaurant. Wir hatten das Gefühl das die Kellner sich schämen dort zu servieren.Die Kellner sind aber alle ganz toll lieb feundlich aufmerksam allen vorran unser Mahmut.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht.Werden aber leider oft darin behindert Mängel zubeheben. Veil ihnen z.b nicht die richtigen Putzmittel zur verfügung gestellt werden. Wir hatten das Glück uns mit der Besitzerin des Hotels aus Saudi Arabien unterhalten zu können. Sie war sehr interessiert und versprach Abhilfe.

• Uns gefällt die recht einsame Lage.Dafür ist das Riff wunderschön. Wir staunen immer wieder über die Artenvielfalt Auch die Riesenschildkröten kann man dort oft antreffen.Es gab am Strand sogar Gelege dieser Tiere zu sehen.Zu emfehlen ist auch ein Besuch in der Bucht der Delfine.(nicht Dolfin House) Wir sind dort mitten im Meer mit 30/40 Definen geschwommen.Einfach traumhaft.Ausserdem ist Port Calip nicht weit. Dort kann man abends mal bummeln gehen und in der Wunderbar ein klasse Steak essen.

Da wir eigendlich nur schnorcheln und sonst am Strand relaxen können wir da nichts zusagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Wolfgang und Sylvia

Liebe Gaeste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management