- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit einigen Jahren besuchen wir dieses Hotel mehrere Male pro Jahr. Ausschlaggebend für diese Hotelwahl war ausschliesslich diese wunderschöne Bucht. Seit ca. 1 Jahr erfolgte ein Wechsel im Hotelmanagement. Herr Hussein Hassanein führt nun dieses Hotel und wir können bestätigen, dass heute nicht nur die Bucht ausschlaggebend ist für diese Hotelwahl, sondern vor allem auch das Hotel. Die Qualität hat sich in kurzer Zeit massiv verbessert. So zum Beispiel die Sauberkeit am Buffet, die Essensqualität, Antonio als absolut super Pasta-Koch! Im Zimmer hat sich ebenfalls einiges positiv verändert. Es sind immer genügend Handtücher im Zimmer vorhanden, neu ein Teekocher, Bademäntel und -schuhe, neues Schliess-System. Durch die ständige, sichtbare Präsenz des Hotelmanagers darf auch das freundliche Personal hervorgehoben werden. Wir hoffen sehr, dass Herr Hussein Hassanein in dieser Funktion dieses Hotel noch viele Jahre weiter führen wird und freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Urlaub. Als Wunsch schlagen wir vor, den Gästen beim Frühstück jeweils eine Kaffeekanne am Tisch zu servieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management