Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand

Wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen, so dass wir dieses Jahr wieder einen unserer Urlaube dort verbracht haben. Das Hotel war nur zu ca. 25 % ausgebucht. Die Gäste kamen zu 2/3 aus Osteuropa und 1/3 aus Deutschland. Das Management hat die Situation der geringen Belegung genutzt um in einem der Gebäude umfangreiche Renovierungsmaßnahmen vorzunehmen. Dies war aber absolut nicht störend. Die AI - Leistungen, der Service, die Freundlichkeit und auch die Sauberkeit der Anlage lassen kaum Wünsche offen. Preis- Leistungsverhältnis super. Im Febr. wohl an manchen Tagen etwas windig aber angenehm war. Abend- und Nachtemperaturen bei ca. 18 Grad.

• Gut
  • Größe des Zimmers ist sehr gut, Bad ist auf jeden Fall ausreichend. Sauberkeit ist ebenfalls nicht zu beanstanden. Man merkt, dass das Hotel schon sieben Jahre alt ist, jedoch wird versucht eine Mängelbeseitigung schnellstens vorzunehmen. Flachbildschirm vorhanden zwei Deutsche Sender (ZDF und RTL2) aber Mann ist ja im Urlaub und zur Info bzw. Nachrichten reicht das aus. Nette Bettdeko vom Room-Boy gestaltet ist inbegriffen

• Speisesaal und Strandrestaurant sind sauber, es wird sehr auf Hygiene geachtet. Köche mit Handschuhen, Sterilum-Spender im Eingangsbereich vor den Restaurants. Reichlich Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei. Nachtischbüfett immer gut sortiert. Qualität der Speisen sehr gut. Auch ohne tägl. Trinkgeld wird man sehr gut und zuvorkommend bedient.

• Die Freundlichkeit und der Umgang mit den Gästen ist angefangen vom Empfang über das Personal im Speisesaal, an den Bars, am Pool und Strand sowie im Strandrestaurant vorbildlich. Nicht zu vergessen ist die sehr ordentliche Zimmerreinigung und das liebenswerte Animationsteam. Dank gilt allen Mitarbeitern besonders noch den Kellnern El Hamid, Rafit, Mahmud und Bezid, dem Zimmerboy Ali und den Strandaufsichten (den 2 Mohameds) Obwohl die Verständigung in Englisch am besten funktioniert, ich dies leider nicht beherrsche, sind wir doch gut zurecht gekommenen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 25 Minuten. Der herrliche Strand liegt unmittelbar an der Anlage. Ausflüge werden in ausreichender Anzahl angeboten.

Strand ist traumhaft, auf Sauberkeit wird geachtet. Schnorcheln ist für alle Altersklassen möglich und zu empfehlen. Da flacher Strand auch sehr gut zugänglich, auch für Kinder. Animation abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Bisha, Isa und Samanta vielen Dank. Musik dezent. Liegen, Sonnenschirme ausreichend vorhanden und in ordentlichem Zustand. Life-Gard sehr aufmerksam. Handtücher am Pool und Strand mit Wechsel bei AI inbegriffen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2014