Das Hotel ist für 7 maximal 10 Tage ganz ok. Länger würde ich dort nicht bleiben wollen, weil ich mir mehr erwarte z.B. Sauberkeit im Zimmer!, abwechslungsreiches Essen, vor allem genügend für ALLE. Wobei man sagen muss, sie geben sich mühe aber es fehlt ihnen der Plan oder das passende Team? Zum Schnorcheln und Tauchen ist es super. Wie gesagt, es ist ganz ok dort, gibt aber wie immer und überall besseres.
Das Zimmer war eher gut. Mir gefallen die hellen Fließen und die blauen Vorhänge im Zimmer. Es gibt auch Verdunklungsvorhänge! Schade fand ich, dass ich mir meine Sendung nicht ansehen konnte, obwohl es RTL geben soll. War aber nicht schlimm, denn im Urlaub ist für mich das Handy und fernsehen eigentlich tabu ;) Doof finde ich trotzdem die falsche Angabe der Fernsehsender. Achja, die Pölster sind flach und klein, nix zum hineinkuscheln ;) und die Balkontüre ging anfangs nicht zu, wurde aber auf Hinweis repariert. Im Waschbecken floss das Wasser schlecht ab. Was ich komisch fand, es gab kein Bodenhandtuch. AAh, was ich auch doof finde, sind die Einzelbetten.
Normalerweise dauert die Fahrt ca. 30 Minuten, das kommt aber auf den Reiseveranstalter drauf an. Ich würde sagen FTI ist ein großer Reiseveranstalter, deswegen hat die Fahrt doppelt so lange gebraucht :/ bei der Hinfahrt war der Bus grauslich. Bei der Rückfahrt sah der Bus viel besser aus, die Rückfahrt ging auch relativ schnell. Der Hafen Port Galib ist in der Nähe, das Krankenhaus ebenso - für manche ist das wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Verena |
Liebe Gäste Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management