Ein etwas älters Hotel, aber für einen Urlaub immer noch gut genug. Wenn man kein große ansprüche stellt. Wer meckern will findet auch was. ! Das Malikia lebt von der Lage direkt in der Abu dabbab Bay, ein Paradies für Taucher und Schnorscheler.
Die Zimmer sind alt, das Bad könnte mal Renoviert werden. Badewanne mit Duschvorhang geht garnicht, in der heutigen Zeit.
Gastro, von 19.00 - 21.30 Uhr !! Es wurden leider um 19.45 Uhr im hinteren Gastrobereich die Wärmebehälter ausgeschalten und weggräumt. So das man nach vorne laufen musste, um sich etwas Essen zu holen. So nun zu Essen, sehr einfach gehalten stellenweise verkocht.
Mit bakshi ist alles einfacher ;-) wenn mal pobleme auftauchen wurden die umgehen beseitigt. Danke an den Gästebetreuer Herr Sherif er war immer präsent und nahm sich zeit.
Top Lage liegt direkt an der Bucht von Abu dabbab Bay, ein sehr schöner Sand Strand. Super für Taucher und Schnorscheler. Die Integriete Tauchbasis diving.de mit Deutscher Leitung kann ich nur empfehlen.
Animation gibt es, hatten sie aber nie genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management