- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal in ihrem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Essen super, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kleine Schönheitsreparaturen an sen Fliesen und Armaturen im Bad sind notwendig. Unangenehm war die abendliche Moskito Bekämpfung, zumal der Rauch durch die Tür ins Zimmer dringt. Großes Lob an das Annimationsteam, das es verstand ohne aufdringlich zu wirken, die Gäste mitzunehmen. Als eine ganz besondere Geste werten wir die Einladung des Geschäftsführers zum Dinner für die Wiederholungsgäste. Wir kommen bestimmt wieder, weil zudem an diesem Hotelbein wunderschöner Strand und Schnorchel Paradies angeschlossen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Reiner & Gabi |
Sehr geehrter Rainer, sehr geehrte Gabi Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen schönen, entspannenden Urlaub mit guter Unterhaltung verbracht haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir an, prüfen diese und werden entsprechende Handlungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zu dritten Mal in unserem Resort begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen iA Olivia Beck Guestrelation El Malikia Resort Abu Dabbab