Im Hotel wird man höflich gebeten unter Beisein eines Angestellten hier sehr gute Bewertungen abzugeben. Dadurch entstehen die meiner Meinung nach zu guten Bewertungen. Deshalb nun meine ehrliche Einschätzung: Mittelklassehotel mit sehr schönem und gut erhaltenem Hausriff. Perfekt zum schnorcheln und tauchen.
Das Doppelzimmer ist für zwei Personen groß genug. Ebenso das Badezimmer mit Duschwanne. Allerdings ist einiges renovierungsbedürftig. Ausgestattet ist das Zimmer mit Klimaanlage, Minikühlschrank, Flachbildfernseher (zwei deutsche Sender) sowie einem Föhn. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Man erhält kostenfrei pro Person ein Strandtuch für den Aufenthalt.
Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Es gibt fast jeden Tag dasselbe. Die Auswahl ist in Ordnung, man findet immer etwas, was einem schmeckt. Man wird satt :). Im Restaurant ist es sehr laut, hat etwas von Großkantine. Es gibt eine Strandbar, an der es mittags Snacks gibt (Pommes, Nudeln, Burger).
Das Personal ist sehr nett und versucht auf alle Wünsche einzugehen. Jedoch spricht keiner deutsch, man muss sich auf Englisch verständigen. Beschwerden werden angehört und Probleme so gut es geht behoben.
Der Flughafen Marsa Alam ist nur ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Riff, an welchem man alle möglichen Fische und sogar Schildkröten sehen kann. Mit ganz viel Glück auch eine Seekuh. Wer einen Ausflug nach Luxor machen möchte muss dafür einen ganzen Tag einplanen.
Das Animationsteam bemüht sich für gute Stimmung zu sorgen. Es gibt Volleyball, Wasserball, Boccia, Zumba, Wassergymnastik, Tischtennis und Fußball (kostenlos). Das Hotel hat eine eigene Tauchschule, bei der man ein kostenloses Schnuppertauchen im Pool absolvieren kann. Weiteres ist kostenpflichtig. Ebenso wie der Wellnessbereich (haben wir nicht getestet). Es gibt einen großen Poolbereich mit ausreichend Liegeplätzen. Am Strand sind genügend Liegen mit Windschützen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jule |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen