Das einzige was bei diesem Hotel wirklich gut war, war der Strand. Dieser liegt in einer Bucht mit zwei Riffen. Ideal zum tauchen und schnorcheln. Der Rest war einigermaßen ok, aber bei weitem keine 5 Sterne wert. Meiner Meinung nach ist es ein Pensionistenhotel. Außer dem Strand und dem Meer ist es dort stinklangweilig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war ok und sauber aber keine 5 Sterne wert!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet Restaurant war in Ordnung, die beiden anderen Themenrestaurants (Italiener und BBQ) waren gar nicht gut! BBQ war richtig schlecht und Italiener geschmacklos!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal war super freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
Dugong schnorcheln, top!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Strand ist super! Wir waren jeden Tag schnorcheln.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir wurden vom Flughafen mit einem kleinen Bus abgeholt und zum Hotel gebracht. Die Fahrt dauerte ca. eine Stunde und war katastrophal! Die Straßen sehr schlecht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man musste für den frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück 2 Dollar oder 2 Euro bezahlen! Das tolle The Waves ist extra zu bezahlen! Das heißt: Infinitypool, Poolbar und Restaurant, alles extra! WLAN pro Person pro Woche 20 Euro
Vorname: | Melanie |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich möchten uns für Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies ist für uns gleichzeitig eine Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und auszubauen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort und für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Malikia Resort Abu Dabbab begrüßen zu dürfen Malikia Management