LEIDER SIND HIER FAST ALLE POSITIVEN BEWERTUNGEN GEFAKED- es war der schlimmste Aufenthalt seit Jahren! Zusatzkosten: Zimmermit Seaside gebucht. Wollte mann ein Zimer weiter als die rezeption wollte: 20 Euro mehr. Alkohol kostet obwohl All Inklusive. Eis kostet extra 4 Euro obwohl all inklusive. Früchte, Zusazukosten 8 Euro obwohl all inklusive.... egal wo .... Abzocke
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Sauberkeit katastrophal
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Niveaulose Osteuropäer sichern sich agressiv ihr Essen. Sehr Laut im Restaurant. Kantinenathmosphäre) Immer gleich nervendes Rauschmeiß-Lied. Billig Fusel bei Softdrinks, Säfte gibt es selten. Orangesaft kostet extra! Jede Kaffeart Milchkaffe, Cappu, Latte- , schrecklich, Alkohol eckelig. Nur Wasser genießbar und die Flasche Wasser extra kostet! 1 Kleine Flasche 0,5 pro Person am Tag frei. Essen jeden Tag immer das Gleiche. unter anderem Namen (Mexikanische Nacht, Ägyptische Nacht, Itaienische Nacht ect ect..... es gibt oft das gleiche ungenießbare Gemüse unter anderem Namen.... und Geschmacklos.! Leider. Pommes Nudeln, Frikadellen, jeden Tag.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Alles wurde ignoriert. Sogar Kofferträger verweigern ihre Arbeit. (Selber holen und bringen)
- Pool
- Animation
- Sport
Bräunen auf der Liege. Sonnt war nervige Dauerbaustelle mit Baulärm. Gehämmere Geklöpfe, LKW Bagger, Kreissäge.... Sehr windig 22 Knoten. Es war alles gesprerrt. Super, wenn man 14 Tage da ist und sonnst nichts angeboten wird.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Kaputte Fliesen. Hauptpool war ist seit Monaten gesprerrt weil Dauerbaustelle bis Dezember 2024
Aktivitäten am Strand
bei viel Wind geht gar nichts im Hotel weil auch der Strand komplett gesperrt ist
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
sehr unprofessionell!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Von den Angebotenen Sachen waren 70% kaputt. 10% gesprerrt und 10% sicherheitsgefärdent. Schnorcheln und Schwimmen im Meer ging. Pool immer viel zu kalt. hauptpool gesprerrt weil Dauerbauestelle
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht umfassend in unserem Resort genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen Sie dennoch wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Malikia Management