Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2025
Die Lage nahe der Tauchbasis war ideal und das Zimmer großzügig

Perfekte Lage zur Tauchbasis Diving.de Unser Zimmer war direkt neben der Basis gelegen und Nahe zum Strand Dafür relativ weit weg von der Rezeption usw. Speisesaal usw. Aber für uns perfekt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war angenehm, die Matratzenhärte passte und die Polster auch. Zimmergröße passte gut Ein drittes Bett im Zimmer für die Ablage der Tauchsachen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es waren verschiedene Themenabende, Essen gut und abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Es ist kein Problem, dass nicht oder kaum deutsch gesprochen wird. Mit Englisch kommt man gut durch. Zimmerservice sehr freundlich und bemüht Einzig das Personal des Spabereichs war am Strand etwas aufdringlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir waren über Silvester dort, Liegen und Schirme also aufgrund der Auslastung genügend vorhanden Liegen ordentlich aufgeräumt

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Die Tauchbasis von Diving De ist gleich anschließend ans Hotel. Sehr gute Tauchbasis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Gerhard

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management