- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man merkt,dass das Hotel schon etwas älter ist, aber okay. Informationen , wo ich was finden kann, fehlten völlig, Ser viele osteuropäische Gäste, die teilweise sehr unhöflich waren,
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 1 Zustellbett, war völlig ausreichend für2 Erwachsene und 2 Kinder
Essen wie wir es nach häufigen Aufenthalten in Ägypten kennen. Atmosphäre eher gewöhnungsbedürftig. Das Personal war in Ordnung. Es lag an den anderen Gästen. Wer mit unhöflich,unterzogen Kindern und auch Erwachsenen umgehen kann, ist klar von Vorteil. Es gab eine Kidscorner, wo sich viele Erwachsene bedient haben,nur um sich nicht anstellen zu müssen, wobei Alles sehr schnell ging und ständig nachgefüllt wurde.
Reinigungspersonal freundlich und sauber, ebenso Rezeption, Fragen wurden freundlich beantwortet Bei Ankunft wurde uns nur die Richtung zum Zimmer gezeigt, wir mussten es selbst suchen.
Vom Flughafen nur 30 Minuten, war okay, in der Umgebung nur Einöde
PooL für Kinder super, Schnorcheln nicht möglich, da nur ein kleiner Abschnitt frei gegeben war und das Korallenriff tot war
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht umfassend in unserem Resort genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen Sie dennoch wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Malikia Management