Ein sehr angenehmes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Preis Leistung passt hier, Animation gibt es von 10:00-12:30 und von 15:00-17:00 für jeden etwas dabei, will man aber nicht mittun sind sie nicht lästig. Das Meer und die Poolanlage sind sehr sauber gehalten, Essen ist auch gut für jeden immer etwas dabei! Die Tauchschule ist in Österreichischer Hand, sehr freundlich und man kann tolle Ausflüge machen mit der Tauchschule z.B. mit Delphinen in einer Lagune Schnorcheln war super und wir hatten Glück es waren 37 Delphine mit Babys dort. DerSkipper mit deinem Team und die Guids für Tauchen und Schnorcheln waren für uns am Boot für jeden Wunsch da! Wir kommen wieder!
Ist vom Flughafen in 20 Minuten mit dem Bus erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Wilma |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen