Weitläufige Hotelanlage direkt am Meer/Bucht, die keine Wünsche offen läßt. Ideal zum relaxen und schnorcheln oder auch tauchen.
Großräumiges Familienzimmer mit Bad/Badewanne, sehr guter Klimaanlage, einer herrlichen Terrasse. Ebenso vorhanden ein Kühlschrank und ein Flat-TV. Die Betten waren einwandfrei, was bei unseren Wirbelsäulenbeschwerden wichtig ist. Room-Service sehr zuvorkommend und sehr freundlich wie auch der Rest des Hotelpersonals.
Reichhaltige Auswahl, angefangen beim Frühstück bis hin zum Abendessen. Mittags haben wir immer insoweit ausfallen lassen, da es das Strandrestaurant mit diversen Snacks und warmen Speisen gab. Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Nicht gespielt freundlich, sondern tatsächlich freundlich. Es gibt auch diverse Lokale, für die man sich 1 Tag vorher anmelden muss, um dort zum Abend essen zu können. Hervorragendes Essen! Hab schon wieder Hunger!
Wie ging man mit Wünschen und Beschwerden um? Wir hatten keine Beschwerden! Nicht mal im Ansatz. Wünsche und Fragen wurden an der Rezeption von Tarek sehr kompetent und zur vollen Zufriedenheit behandelt. Überhaupt ist das gesamte Hotelpersonal tatsächlich immer sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Und das haben sie bei uns auch geschafft!
Direkt an der Bucht von Abu Dabbab. Transfger vom Flughafen Hurghada ist zwar etwas lang, aber es rechnet sich trotzdem. Ausflugsziele werden angeboten, jedoch haben wir dies nicht genutzt, Unser Ziel war entspannen und die Unterwasserwelt erkunden, bis die Schwimmhäute wachsen. In der Bucht leben einige faszinierende große Schildkröten und in den beiden Riffs der Bucht findet sich so mancher interessante Meeresbewohner
Aus unserer Sicht sehr reichhaltig. Es wurde viel angeboten, doch unsere Interessen galten eindeutig dem Meer mit seinen Bewohnern. Sehr schön war ein Schnorchelausflug mit der ansässigen Tauchschule von Diving.de Das absolute Highlight der Tour war der Dugong, eine dort lebende Gattung der Seekühe. Inzwischen selten, aberr sie war da!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Robertr |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management