Dies ist das zweite Mal in diesem Jahr, dass ich die Gelegenheit hatte, Malikia Resort zu besuchen. Ich muss sagen, diese Oase am Meer hat mich wieder beeindruckt. Vom ersten Tag bis zum Abschied fühlte ich mich wie ein König behandelt. All dies in einer ruhigen Umgebung des Resorts.
Wenn Sie ein übergroßes Bett gewohnt sind, werden Sie nicht enttäuscht sein. Und während Sie Ihr Frühstück einnehmen, wird der Reinigungsservice Ihr Zimmer schön reinigen und Sie mit einer Dekoration auf Ihrem Bett überraschen.
Man kann mich immer mit Frühstück kaufen, es ist meine Lieblingsmahlzeit des Tages. Und die Auswahl an Speisen am Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Im Laufe des Tages bleibt Ihr Magen nicht unbefriedigt. Und am Abend ist es Zeit für einen schönen Cocktail und ein Essen in einem der Restaurants.
Guten Morgen und genießen Sie Ihr Frühstück ist nur einer der netten Sätze, die Sie von dem freundlichen Personal erhalten, das sich elegant überall dort bewegt, wo Sie Hilfe benötigen.
Vom Flughafen zum Resort war es eine kurze Fahrt. Wenn Sie Wassersport betreiben möchten, müssen Sie nicht weit gehen, um ein wundervolles Abenteuer zu erleben. Wenn nicht, sind andere wundervolle Sehenswürdigkeiten Ägyptens nicht weit entfernt.
Taucher aufgepasst! Die wundervolle Bucht von Abu Dabbab bietet sehr schöne Tauchmöglichkeiten, um Meereslebewesen zu begegnen. Auch Schnorchler werden nicht enttäuscht sein, da sie von den Meeresschildkröten und vielleicht auch von der Seekuh begrüßt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Andrej Hribernik |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management