- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ambiente im Hotelrestaurant gleicht einem Bahnhof! Hygiene wird auf die leichte Schulter genommen. Kinderbett bei der Buchung angefragt, war aber nicht da. Dann wurde ei zu kleines Bett gebracht mit einer zu großen Matratze. Matratze im Elternbett mit großem Blutfleck, wurde nach Beanstandung aber Ausgetauscht. Einzig das tolle Riff ist für Schnorchler und Taucher super und lässt über die Macken des Hotels etwas hinweg sehen. AI ist aber auch nicht immer alles! Osteuropäische Mitbewohner lebten die AI Kultur doch sehr aus. Schon morgens wurde Rum und anderer Schnaps getrunken, so dass erbrochenes im Vorgarten lag und ein Gast um 11 Uhr Vormittags bereits vom Strand getragen werden musste.
- Ausstattung des ZimmersGut
Familienzimmer Deluxe war sehr gut.
- GeschmackSehr schlecht
Geht so!
Hilfsbereit, aber man muss erst meckern. Trinkgeld wird aber immer gerne genommen, auch ohne vorher Service geleistet zu haben.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Basti13 |
Liebe Gäste, haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management