- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
War im Mai 2016 eine Woche hier, nie wieder! 4.5 Sterne Hotel, keine Badezimmerartikel, ein Seifenspender neben dem Waschbecken und einer in der Dusche, das wars. Minibar leer, muss man Zusatzpakete kaufen, eine 1.5l Wasserflasche pro Tag inbegriffen. Reinigung im Zimmer mehr als mangelhaft. Kein a-la-carte-Restaurant, Essen sehr langweilig kaum Gemüse, kaum Früchte, gibt nur 2 Möglichkeiten, wo man essen kann, Hauptrestaurant oder am Strand (Menu 1: Pommer-Frites, Menu 2: aufgewärmte Pasta mit etwas Sosse), am Strand nur von 10-17h geöffnet. Wir hatten beide nach 2 Tagen eine bakterielle Infektion, Durchfall und Magenprobleme sind hier normal, wir waren nicht die einzigen. Tolle Tauschule und super Bucht, alles andere unterirdisch!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | steinewerf |
Liebe Gäste haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management