Weitläufige Anlage mit Sandstrand bis ins Meer und Zugang zu zwei Riffen. Ideal zum Schnorcheln. Hier können selbst Kinder die Schönheiten der Unterwasserwelt bewundern, da bereits im knietiefen Wasser viele bunte Fische zu sehen sind. Strandbar, Poolbar und Lobbybar ermöglichen eine Versorgung mit Getränken ohne weite Wege. Sehr freundliches Personal, das sich stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Ich war mit einer Freundin verreist, wir hatten großzügige Zimmer mit Terrasse zur Alleinnutzung. Die Klimaanlagen funktionierten einwandfrei. Die Fenster sind mit Schallschutz ausgestattet, so dass von außen keine Störungen erfolgten und entsprechend erholsamer Schlaf möglich war.
Reiche Auswahl an Speisen und Getränken, sehr freundlicher Service. Im mediterranen Restaurant und am Strand im Barbecue Restaurant wurden wir bei angenehmer Atmosphäre sehr zuvorkommend bedient. Aber auch im Speisesaal tat jeder sein Bestes. Bei einem ausgebuchten Hotel eine Herausforderung, die recht gut gemeistert wurde. Abends auf der Terrasse wurden wir mit Getränken und freundlichen Sprüchen verwöhnt. Es wurde viel gelacht.
Der Housekeeper fragte täglich, ob im Zimmer alles okay ist. Bei Problemen und fehlenden Kleinigkeiten wurde sofort reagiert, und das rund um die Uhr. Wenn Zeit war, fanden wir bei der Rückkehr ins Zimmer ein wunderschön dekoriertes Bett vor. Nach dem Wechsel des Animationsteams bestand temporär ein Problem mit der Lautstärke am Pool und auf der Terrasse. Nach einem Gespräch mit dem Manager Sherif wurde das innerhalb von Minuten geändert, so dass ein entspannter Aufenthalt wieder möglich war. Die gebotenen Shows waren in Ordnung. An unserem Tisch wurde abends eine Kamera vergessen, dies wurde uns beim Frühstück durch den Barkeeper vermeldet und die Kamera fand den Weg zu ihrem Eigentümer zurück. So viel Ehrlichkeit verdient ein Lob!
Ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel. Das Meer an dieser Stelle ist Ausflugsziel genug. Beim Schnorcheln entdeckten wir neben bunten Fischen aller Art und Größe Muränen, Krokodil-, Feuer-, Kugelfische und bizarr geformte Korallen in den herrlichsten Farben. Aber auch mehrere Schildkröten in klein und groß sowie Blaupunkt- und Gitarrenrochen und zwei Barakudas haben wir in der Bucht beim Durchschnorcheln gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management