Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Ein wirklich sehr schöner Urlaub ! Gutes Hotel! Atemberaubende Unterwasserwelt direkt am Strand!!Nur noch Marsa Alam, nie wieder Hurghada!

• Sauber , Gross, geräumig, alles was man so benötigt vorhanden.Super nettes Personal !

• Die Auswahl war nicht sehr groß aber es war alles essbar und hat geschmeckt . Habe ich schon ganz anders ins Ägypten erlebt !!‘ Die Atmosphäre war nett , die Teller wurden super schnell abgeräumt, sehr sehr aufmerksam und super nettes Personal 👍🏼 Alkohol hat mir zum ersten Mal in Ägypten geschmeckt , Daumen hoch !👍🏼

• Alle sehr nett , kein Rumbetteln um Trinkgeld .so gibt man doch gerne freiwillig mehr Trinkgeld. Man wurde nicht bedient, was ungewöhnlich für ein 5 Sterne Hotel ist , hat mich aber nicht weiter gestört.

• Wahnsinns Riff ! Nur für Freunde die Gefallen an der Unterwasserwelt haben und diese auch respektieren! Wenn jemand Wert auf Party , Alkohol und Halli galli legt ,ist er hier falsch .dafür gibts andere Ketten !!! Für Taucher und Schnorchler ideal auch zum entspannen sowie Sonne genießen. Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt , auch positiv !

Schnorcheln , tauchbasis , Quad , Beachvolleyball , Strandfussball , Boccia, rutschten und mehr ... einziges Manko der Pool war kalt , in dieser Jahreszeit bitte einfach beheizen !!!

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management