Das Hotel bietet allein durch seine Lage vielseitige Möglichkeiten den Urlaub entspannt und erholsam zu verbringen. Man kann sich sowohl zurückziehen und entspannen als auch an den vielen Angeboten des Animation Team teilnehmen. Auch die Kinder kommen hier auf ihre Kosten.
Wir waren zu viert in einem Familienzimmer untergebrach, sehr geräumig und sauber. Der Zimmerservice überraschte uns mit sehr netten Dekoelemtenten. Wir haben einen direkten Zugang zum beheizten Pool und der Strand ist nur wenige Minuten entfernt.
Das Essensangebot ist vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt unterschiedliche Themenabende, eine sehr gutes Rohkostbuffet und eine Nudelbar an der nach eigenem Wunsch ein Nudelgericht kreiert wird.
Der Service ist sowohl am Strand als auch in den anderen Gastronomiebereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Man kann sogar seine Wünsche äußern und diese zu seiner Zufriedenheit ermöglicht bekommen.
Die Lage des Hotel bietet sowohl dem sportbegeisterten Taucher, dem naturbegeisterten Schnorchler als auch dem Entdecker eine Bandbreite an Angeboten. Wer aber keine Lust auf Sand und Strand hat kann auch die Seele am hoteleigenen Aquapark verbringen.
Es gibt viele Angebote vom Animationsteam, Tauch- und Schnorchelangebote, Kamelreiten und und und... Darüber hinaus bietet das Hotel auch kostenfreie Tauchkzrse im Pool an.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sepideh |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management