Martina & Volker (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Fast unser 2. Heimat

Gut

Wir waren zum 6. mal im Malikia und wir sind, wie immer, sehr zufrieden. Man versucht uns immer alle Wünsche zu erfüllen. Es ist ein super Hotel für Taucher und Schnorchler und auch für Erholungssuchende. Das einzige was nicht so schön war, war die Gästestruktur. Es waren sehr viele Osteuropaer da, was nicht immer lustig war.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Sie sind renovierungsbedürftig, was auch in absehbarer Zeit passieren wird, wie man uns sagte. Das Zimmer war geräumig, und es war alles da was man braucht und wir haben wunderbar geschlafen

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung. Abends gibt es Büffet. Frühstück ist ok. Mittags haben wir am Strand gegessen, was schon etwas eintönig war - aber satt sind wir geworden. Aber alles in Allem ist das Essen ausreichend und gut. Wir essen immer abends auf der Terasse - da es da angenehmer ist. Abends gibt es auch immer Fleisch oder Fisch direkt vom Grill.

• Der Service war super - wie immer. Besonders zu erwähnen wäre die Rezeption, Mr. Tarek , der immer bemüht ist uns alle Wünsche zu erfüllen. Da wir erst am 31.12.21 abends angereist sind, hatten wir ihn gebeten uns einen Platz im Partyzelt zu reservieren. Das hat er hervorragend gemanagt. Auch als man uns am Flughafen unseren Tauchscooter abgenommen hat, wußten wir uns nicht anders zu helfen als Mr. Tarek anzurufen, der dann mit den Herren sprach und uns beruhigte dass wir keine Angst um den Scooter haben müssen, da wir ihn nicht einführen durften.(war uns nicht bewusst, bekamen ihn bei der Abreise wieder) Immer wenn irgendwelche Fragen auftauchen geht man am Besten an die Rezeption - es wird einem immer! geholfen. Auch wenn der Tresor im Zimmer nicht so will.......Anruf genügt und in den nächsten Minuten kommt jemand. Wir empfinden das Hotel schon bald als unsere 2. Heimat. Und hoffen schon jetzt, dass wir im Oktober wieder hinfliegen können.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen. Man kann aber in kurzer Zeit mit dem Taxi nach Port Ghalib fahren, was auch sehr empfehlenswert ist. Auch kann man Quadt Touren in die Wüste machen.

Besonders zu erwähnen ist die Tauchbasis diving.de . Eine bessere Tauchbasis gibt es nicht!!!! Wir tauchen dort schon viele Jahre und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Auch dort versucht man uns jeden Wunsch zu erfüllen. Und das Tauchen vom Strand, vom Jetty oder vom Zodiac oder auch vom Speedboat aus, ist einfach herrlich. Man muß nicht weit weg fahren, hat super Tauchplätze vom Hotel aus. Massagen sind ok, und für Kinder ist die Poolanlage super. Es befindet sich ein Aqua Park und 3 große Rutschen dort, die unser Enkel, als wir im Oktober dort waren, heiß und innnig geliebt hat. Natürlich ist auch für Erwachsene eine schöne Poolanlage vorhanden. Abends ist Kinderdisco, die sich auch großer Beliebtheit erfreut. Auch für Erwachsene wird abendlich immer etwas geboten (z.B. Karaoke) Ach ja, ganz neu ist: Es gibt jeden Abend einen Stand mit Zuckerwatte und Popcorn oben auf Terasse-wo auch die Animation statt findet. Das Highlight für die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Martina & Volker

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management