Wir waren jetzt das 7. Mal hintereinander dort. Grund dafür ist das tolle, gemütliche Hotel, die gesamte große Außenanlage mit der Poollandschaft, der absolut traumhaft schöne Strand und das Meer mit dem eigenen Hausriff sowie der sogenannten Schildkrötenbucht. Mehrfach in anderen Bereichen am roten Meer gewesen. Dies ist allerdings für uns unschlagbar und nicht alternativ. Deshalb immer wieder.
sehr schöne große gemütlich eingerichtete Zimmer mit Terrasse bzw. Balkon im Vergleich zum Vorjahr sind eine große Vielzahl der Zimmer komplett renoviert worden und vor allem befinden sich dort jetzt sehr schöne ebenerdige Duschen Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank,Tresor und Wasserkocher vorhanden.
Man kann es mit "alles was das Herz begehrt" umschreiben. Im Hauptrestaurant jeden Tag Themenabende für die Speisen. Es gibt ein Beach - , Wave - und ein Pizza & Pasta Restaurant sowie eine Bar. Das Essen ist ausgesprochen vielseitig, so dass es manchmal nicht so einfach ist, sich zu entscheiden. Sicher ist aber, dass für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei ist.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben möchten wir Abdel Raoul, der mit seiner Mannschaft für den Strand- und Pollbereich zuständig ist. Sie machen alle einen 100 %tigen Job. Für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nochmals ein besonderes Dankeschön.
35 - 40 Minuten mit dem Bus vom Flughafen; Port Ghalib (Hafen) sehenswürdig eigentlich bietet das Resort mit der Bucht alle Möglichkeiten, vor allem Strandspaziergänge angeboten werden alle Ausflugsmöglichkeiten
Fitness- und Wellnesangebote jederzeit und reichlich; riesengroße Poollandschaft mit Rutschen und reichlich Liegen und Sonnenschirme, Aqua Gym, Yoga, Streching sowie Spiele aller Art am Strand. Abends gibt es dann auch noch Unterhaltungsprogramme. Für Kinder gibt es ebenfalls viele schöne und interessante Angebote. Neben der Hotelanlage befindet sich ein neues Diving Tauchcenter. Aufgrund des Entertainments kann dort eigentlich keine Langeweile auftreten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Friedrich-Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management