Georg Fertsak (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne kommen wir wieder.

Das Hotel befindet sich im guten allgemeinen zustand wir fahren bereits zum 7 mal nach Ägypten und waren zufrieden mit dem Hotel. Die Lage des Hotels ist eigentlich nicht zu topen. Traumhafte Bucht die immer zum Schnorchel oder z tauchen einlädt.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet. Klima Kühlschrank Badezimmer. Gute Betten.

• Gut
  • Wir waren bereits zum 7 mal in Ägypten das essen war Ok und mann findet jeden Tag etwas. Geschmacklich gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Service waren immer freundlich und bemüht. Ok

• Traumhafte Bucht. Mann kann jeden Tag Schnorcheln oder Tauchen gehn.

Freizeit angebote gibt es natürlich auch vob Beachvollyball angefangen bis zu den Wasserrutschen alles vorhanden. Die vorhandene Tauchschule (Diving.de) ist einfach spitze die Mitarbeiter immer zuvorkommend und gehn auf wünsche ein. Einfach toll. Es gibt absolut traumhafte tauchplätze und diese sind auch noch in kürzester zeit mit dem speedboot erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Georg Fertsak

Liebe Gäste Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management