Maren (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten, und sauberen Zustand..Die Angebote der Getränke bei AI fanden wir ein bischen zu wenig,die Sachen in der Mini Bar sehr teuer und nicht AI. Die Anitmation war ralativ dezent, die "Verkäufer" am Strand hielten sich im Rahmen.Sehr viele Russische Mitbürger. Wirklich toll ist der Strand, zum Schnorcheln ein Traum! Wir würden jederzeit wieder gerne dort hin reisen!Wir waren zwar nicht mit Kindern dort könnte mir aber durchaus auch vorstellen mit meinen 3 Kindern dort hinzureisen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und geräumig,und sehr sauber!

• Das Frühstück fanden wir ein bischen karg, dafür war am Abemd am Buffet eigentlich immer was dabei

• Gut
  • Das Personal war insgesamt freundlich,bis auf einige einzelne Ausnahmen, über die man hinwegsehen konnte. Trinkgelder wurden fast schon erwartet..

• Da wir in Hurgada gelandet sind war die Fahrt nach Marsa Alam eine Qual!Dies würden wir so nicht mehr machen.Wir waren 3,5 Std unterwegs.Ausflüge können wir nicht bewerten, da wir keine mitgemacht haben. Was wir auch noch vorheben möchten ist der Wellnesssalon, wir haben uns mehrmals dort massieren lassen, was von den Preisen wirklich in Ordnung ist und das Team dort ist wirklich sehr nett!!

Die Poollandschaft ist ein Traum, ein kleiner beheizter Pool ist dabei, der rest ist eiskalt;-)

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Maren