Grundsätzlich war es ein schöner Urlaub, nur leider muss ich dem Hotel einige Abstriche geben, vor allem bei der Hygiene.
Unser Zimmer war schön und hatte einen tollen Meerblick. In der ersten Woche war es auch immer gut geputzt. In der zweiten Woche leider nicht mehr, trotz Trinkgeld! Die Decken lieblos gefaltet und aufs Bett gelegt, oder einfach übers Babybett geworfen. Das Babybett hat in den 14 Tagen leider kein einziges Mal ein neues Laken bekommen.
Das Buffet ist groß und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Wir haben uns nur leider nicht an alles herangetraut da, wir leider mehrfach von Magen- Darm- Problemen heimgesucht wurden. Die Hygiene im Restaurant ist leider nicht die beste. Wir haben Mittags gesehen, das die Tischen für abends eingedeckt wurden ohne das sie vorher sauber gemacht wurden. Unter am Strand würden die Tische aber immer gereinigt. Im hinteren Bereich des Restaurants gibt es große runde Tische, die wir genutzt haben, weil wir insgesamt 7 Personen waren. Auf diesen Tischen liegen Tischdecken, die sehen aus als wären sie schon ewig drauf, total dreckig und ekelig. Da sie mit Reißzwecken festgemacht sind, lässt sich darauf schließen das die da schon länger liegen. Die Kinderstühle werden meiner Meinung nach auch nie sauber gemacht, die kleben richtig. Wir waren echt froh das wir unseren eigenen Reisesitz dabei hatten. Die Getränke an der Beach- und Poolbar haben oft nach Chlor geschmeckt.
Als erstes muss ich leider den netten Herren Tarek von der Rezeption erwähnen. Ich war schon oft in Ägypten und hab noch nie so jemand unfreundlichen an der Rezeption erlebt. Er war zu uns immer sehr unfreundlich und arrogant. Wir konnten weder etwas dafür das unser Flieger Verspätung hatte, noch das es die Zimmer vertauscht hat uns wir mitten in der Nacht nochmals umziehen mussten. Auch bei anderen Fragen hat er sich unfreundlich gezeigt. Das restliche Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, vor allem zu unserer 2 jährigen Tochter. Dadurch das das Hotel so groß ist, haben die Barkeeper oft etwas gestresst gewirkt, um dem Ansturm gerecht zu werden. Sie waren aber dennoch freundlich.
Das Hotel befindet sich ca. 30 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es liegt mitten an der wunderschönen Bucht Abu Dabab.
Wenn ich nur das Tauchen bewerten würde, würde ich 6 Sonnen geben. Super Tauchbasis, super Riff! Die Animation war vor allem Abends sehr laut. In unserem Zimmer hat die Musik richtig gehallt, was mit einem Kleinkind eher unpraktisch ist. Ich habe mich oft gefragt wofür das Hotel ein Theater hat?! Auch die Gäste auf der Terrasse wollen eher ihre Ruhe! Wer Musikbeschallung möchte kann ja ins Theater gehen! Praktisch waren die Roten Fähnchen am Strand, so hatte man von den Strandverkäufern seine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Miss SoVie |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen