Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Service und hervorragende Küche

Das familienfreundliche Hotel, welches Wert auf präsente Animateure legt, liegt an einem langen Sandstrand mit wunderbarem Korallenriff.

• Das Zimmer war zum Teil etwas abgewohnt. Es gab keine Pflegeprodukte im Bad. Die Eingangstür hatte zu Beginn ein kaputtes Schloss, welches nach Anmerken repariert worden ist. Die Badtür wies noch Fingerabdrücke des Vormannes auf, die ich selbst entfernt habe.

• Die Küche war außerordentlich gut. Abends fanden Themenabende statt. Die Konditoren haben sich mit ihren Cremes und Törtchen allabendlich selbst übertroffen. Es gab meist frischen Fisch, vor allem auch viel Obst und Gemüse von sehr guter Qualität und ebenfalls Speisen mit Fleisch sowie Salate. Es hat einen Tag gedauert, ehe man wusste, wo man Abends Wein zu trinken bekommt. Der Speisesaal war meist gut gefüllt. Die Speisen selbst waren ansprechend angerichtet. Die Erdbeeren und die Creme Brulee waren ein absolutes Highlight.

• Das Personal war überaus bemüht und freundlich. Man hatte das Gefühl einer fast schon familiären Atmosphäre. Der Qualitätsmanager hat sich häufiger nach dem Befinden erkundigt. Die Servicekräfte im Restaurant waren ebenfalls sehr freundlich und stets ums Wohl bemüht. Die Animateure hatten auch immer ein offenes Ohr, wenn man dies wollte. Zu bemängeln ist allerdings, dass einige der Händler trotz der "Roten Flagge" am Strand ihre Dienstleistungen anpriesen.

• Gut
  • Der Transfer vom Hotel zum Flughafen dauert gerade einmal 15-20 Minuten. Für alle Taucher und Schnorchler bietet dieses Hotel eine hervorragende Ausgangslage. In der Umgebung ist an Land aber nichts Sehenswertes.

• Gut

Es gab die Möglichkeit Tischtennis zwischen den Shops zu spielen. Neben dem Theater, in dem allabendliche Shows stattfanden, lag ein Basketballplatz. Der Korb hing hier etwas auf halb 8. Ansonsten hat das Animationsteam zu leider häufig zu lauter Musik Aktivitäten am Strand ausgeführt - Volleyball und Boccia beispielsweise. Der beheizbare Pool war an kühleren Tagen sehr willkommen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management