Wir,d.h eine Gruppe Taucher, sind nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Dies allein sagt schon, dass es uns immer gefallen hat. Personal freundlich und hilfsbereit /Zimmer sauber und ordentlich / Meerblick super
Unser Zimmer war super und wir hatten einen guten Ausblick auf die gesamte Bucht
die Speisen sind schmackhaft und gut, wenngleich die Abwechslung teilweise fehlt. Vom Barbecue am Strand waren wir etwas entäuscht.
der Service ist aus unserer Sicht gut. Man bemüht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Wünsche wurden sehr zügig umgesetzt.
An/Abfahrt ca 30 min. Die Bucht ist hervorragend sowohl zum Schnorcheln als auch zum Tauchen geeignet. Auch als Badegast kommt man auf seine Kosten. Marsa Alam ca 30 Km entfernt und nicht unbedingt zu empfehlen. Abu Dabbab ist eine relativ langgezogene Bucht mit Sandstrand.
Da wir als Taucher unterwegs waren möchten wir dies nicht umfassend einschätzen. Es gab Abendveranstaltungen im Theater, Kinderanimation (Kids Club) sowie Wassergym und ähnliches. Die Poolanlage ist sehr großzügig und mit Rutschen ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Gaeste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Guest Relation, Klaudia