- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir hatten uns sehr auf dieses hotel gefreut, da es ja im katalog und im netz sehr gut ausschaut! leider wurden wir schon am anfang nicht wirklich wie gäste behandelt. beim einchecken an der reception wurde man behandelt wie man ungelegen käme. dann wurde uns der zimmerschlüssel in die hand gedrückt und wir machten uns, in der grossen anlage auf die suche nach unserem zimmer. die koffer wurden dann doch relativ schnell gebracht. wir haben wohl lange gebraucht bis wir das zimmer gefunden haben:-)
die zimmer waren sonst ok. sie wurden täglich geputzt.
im hauptgebäude war das essen gut. es gab immer was das einem schmeckte. wenn mal gar nichts nach deinem geschmack war, dann ganz sicher das dessertbuffet, das war wirklich eine wucht, das meinte auch die waage zuhause;-)) das essen am strand war einfach nur schrecklich. es war alles so unordentlich, unsauber und das personal war auch sehr unfreundlich! wir wollten am mittag ein bier zum essen, die ersten 2 tage ging das problemlos, eine flasche bier 2 becher. plötzlich sollte das nicht mehr gehn, ich bekam nur noch 2 becher bier. die begründung war, es wäre ihm nicht erluabt flaschen raus zugeben. ok das akzeptierte ich, bis ich männer sah die mit 2-3 flaschen bier die bar verliessen. als ich wieder kam, gab er mir wieder nur 2 becher, mit der gleichen begründung wie vorher. ich sagte ich will eine ganze flasche, die männer vorher hätten auch flaschen gekriegt. na ja zum schluss habe ich die flasche gekriegt, weil ich sagte, wenn ich jetzt die flasche nicht kriege, will ich den chef sprechen. der dachte wohl er müsse mich erziehen, wie sie ihre frauen erziehen.
als wir die kleider in den schrank räumten, wunderten wir uns weshalb wir die schranktüre fast nicht aufkriegten. wurde uns aber am nächsten morgen sofort bewusst. über nacht liessen wir die klimaanlage laufen und am morgen hatten wir eine riesen überschwemmung im gang. das wasser der klimaanlage tropfte von der decke, in unsern kleiderschrank, so wie der zustand des schranks war, war es wohl nicht das erste mal das er nass wurde. wir gingen an die reception und sagten das. aber es schien als intressierte das niemand. ja ja sie schicken einen. am abend als wir ins zimmer kamen, war die klima aus und die schranktüre zu. wir mussten sie fast aus den angeln heben bis wir die wieder auf hatten und die schiebetüre mussten wir mit aller kraft aufstossen:-( wir liesen die klima an und nach ein paar mninuten wieder genau dasselbe. wir riefen wieder an...was soll ich euch da langweilen, es war 5 tage genau dasselbe, am vorletzten tag unseres urlaubs wurde die klima geflickt. auf die terrassenstühle nahmen wir die bettüberwürfe, damit wir wenigstens auf diesen harten unbequemen stühlen sitzen konnten. zum verwundern liess der zimmerboy die auch immer draussen:-) das zimmer wurde sonst immer sauber geputzt.
durch den garten und schon war man am strand! einkaufsmöglichkeiten, leider nur im hotel ausflug machten wir keinen
liegestühle hat es genug und sie sind eigentlich auch nicht reserviert, so wie man das sonst kennt. leider kommen sie mit sehr vielen touristen in die bucht, die auch die ganze anlage mit benutzen können. den leuten wird wohl leider nicht erklärt wo sie ins wasser dürfen, die laufen und stehn da wahllos auf dem wirklich wunderbaren riff rum als sei da überhaupt nichts dabei. ein boy sitzt da zwar den ganzen tag rum und ist zuständig für das wohlergehen des riffs, aber ich glaube er hat resigniert gegen die hundert, oder mehr, touristen die da tagtäglich anreisen nur um zu schnorcheln. wenn sie wieder weg waren, meist so gegen mittag rum, kam ein boy und schmiess die liegestühle wieder auf ihren platz, aber er nahm niemals einen becher, oder sonstigen abfall, den die touris da liesen mit. das lag dann tagelang einfach unter dem liegestuhl im sand. genau gleich wie das geschirr, das überall rumlag. eine kaffetasse stand die ganze woche auf dem gleichen fleck, die wurde von keinem auch nur angeschaut:-( der wc-container am strand ist auch eine katastrophe. wenn man glück hat, putzt da einmal am tag einer. wenn man auf toilette muss, ist es ratsam alles was auch nur im geringsten mit diesem raum in berührung kam gründlich mit seife zu waschen. 3 tage lang hatte es keine seife. als die seife aus war, haben wir am andern tag, als sie immer noch nicht aufgefüllt war, den deckel geöffnet und die leere hülle rausgenommen und auf's waschbecken gelegt. wir dachten damit er das auch sieht, aber es vergingen tage und es gab einfach keine seife.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |