Herbert (66-70)
Verreist als Familie • April 2025Hervorragender Service mit familiärer Atmosphäre im Hotel.

Tolles Hotel, (es wurde in den letzten Jahren auch viel renoviert), gute Zimmer, Sehr Kinder, bzw Familienfreundlich, gutes und reichhaltiges Essen. Toller Wasserspielplatz für Kinder mit langen Rutschen. Viele Animationen am Strand wie tanzen , Fußball, Volleyball und noch mehr....

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr geräumiges Zimmer für 3 Personen mit Terrasse. Die Matratzen waren sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr große Auswahl an Speisen. Fisch, Fleisch ( keine Schwein ) Gemüse ++++ große Auswahl an Salaten und Nachspeisen jeglicher Art um seinen Kaloriennotstand wieder auszugleichen. Es gibt noch 2 Restaurant, die man pro Aufenthalt einmal kostenfrei besuchen kann.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Ob Groß oder Klein, es wurde sich um jeden einzelnen gekümmert. Alles in allem, hatte man das Gefühl in einer großen Familie aufgenommen worden zu sein . Selbst der Hotelmanager Herr Nagy war permanent im Gespräch mit Gästen, oder kümmerte sich um die Weiterleitung an den passenden Platz.

Familien

• Baden & Planschen
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Riesige Poollandschaft, die letztes Jahr renoviert wurde. Sehr einladend und guter Zugang zum Wasser. Anfangs etwas kühl, aber wenn man im Wasser ist, ist alles gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist super. Feiner Sand und glasklares Wasser. Die Krönung ist das Riff, welches etwas seitlich am Strand beginnt und einlädt direkt mit dem Schnorcheln zu beginnen. Von Rochen, Kugelfisch, Schildkröten und jede Menge bunter Fische hat sich das Riff vorgestellt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Herbert

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management