Wir sind bereits zum 5. Mal zu Gast im Malikia Resort Abu Dabbab. Wir fühlen uns hier echt wohl. Im Hotel gibt es zwar auch ein paar kleine Kritikpunkte (Zimmer renovierungsbedürftig / ein kleiner Teil wurde schon erneuert - es gibt vielleicht auch das eine oder andere Hotel mit besserer Gastronomie / aber wir haben bisher stets immer etwas gefunden, was uns letztendlich immer gut geschmeckt hat). Viele DInge machen aber diese Kleinigkeiten (für uns) mehr als wett. Der Service ist kaum zu kritisieren - die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Größe der Anlage, die gewisse Weitläufigkeit sind ein weiterer Grund wieder zu kommen. Besonders hervorzuheben ist einfach die Badebucht mit herrlichem Sandstrand umrahmt von zwei Riffen. Man kann sehr einfach und bequem ins Wasser und hat fast immer die Möglichkeit Schildkröten zu treffen und noch intakte Riffe zu beschnorcheln.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management