Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, die besonders zum schnorcheln, tauchen und baden einlädt. Die Bucht hat einen direkten Zugang zum Meer.
Unser Familienzimmer Superior war wie im Katalog beschrieben ausgestattet. Wobei ein Zustellbett/Klappbett aufgrund der Stabilität und Beschaffenheit ausschließlich für jüngere Kinder geeignet war. Außerdem war die Klimaanlage in Betrieb sehr laut (inkl. Klapper-Geräusche).
Typisches Hotelessen in Ägypten. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Große Auswahl.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden wurde umgehend reagiert. Das Barpersonal war zudem sehr aufmerksam und schnell. Es gab an den Bars und im Restaurant keine langen Wartezeiten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt lediglich 30 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig in der Abu Dabbab Bucht.
Die Animateure haben genügend Aktivitäten über den Tag verteilt angeboten. Diese wurden von uns allerdings nicht in Anspruch genommen. Die unter deutscher Leitung stehende Tauchbasis bietet eine große Auswahl an Tauch- und Schnorchelausflüge an. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und lädt zum baden ein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Annika |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management