Schönes Familienhotel! Top Lage an der Bucht Abu Dabbab! Für Taucher und Schnorchler ein Hochgenuss! Tauchbasis diving.de klein und fein.
Gut eingerichtetes Zimmer, Bad mit Wanne und Duschvorhang. Betten und Lage der Zimmer gut! Schränke waren beim Bezug nicht ausgewischt, ansonsten wurden die Zimmer immer sauber hergerichtet!
Hauptrestaurant in Buffett Form, wir haben immer was leckeres gefunden. Die Küche wirklich schmackhaft!!! Im Resaturant leider recht laut durch die baulichen Möglichkeiten! Leider ist der Terrassenbetrieb durch die Größe eingeschränkt! Chinarestaurant ebenfalls sehr schmackhaft und gute Speisenauswahl Grillbuffett im Strandrestaurant sehr gut! Personal in allen Lokalen und Bars sehr freundlich und angebehm!
Personal aufmerksam und freundlich!
Hotel direkt am schönen Sandstrand, weitläufige Anlage mit Pools und Garten! Die Bucht ist schon für sich eine Reise Wert. Eine große Seegraswiese wird von 2 schönen Riffs eingegrenzt. Beste Möglichkeiten um Schildkröten und andere Meerestiere zu beobachten! Transferzeit zum Hotel ca. 30 min, nach Port Ghalip 20-25 min. ! Für Nichttaucher ist das Glasbodenboot in Port Ghalip ein Tipp, wir konnten eine Seekuh beobachten und die Unterwasserwelt bestaunen!
Ich war zum tauchen dort, Basis diving.de super. Super Service, sehr gute Ausrüstung und technische Möglichkeiten! Am Strand ist die überdachte Station zum anlegen der Tauchausrüstung, man kann mit einem Zodiac oder Speedboot zu den Tauchplätzen gefahren werden. Bei meinen 9 TG hatte ich keinen Platz doppelt. Bustransfer zu anderen Tauchplätzen möglich, in Marsa Alam liegt ein Tauchboot, für weit entfernte Tauchreviere wie Elphinstone. Personal immer hilfsbereit beim Anlegen der Ausrüstung oder um wieder ins Schlauchboot zu gelangen oder bei der Auswahl der Tauchplätze. Absolut flexibel und Kundenorientiert! Poolanlage mit Rutschenpark, sicher etwas für die Kinder. Leider im Februar zu kaltes Wasser, wurde daher nicht genutzt! Animation war gut und nicht aufdringlich!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Mario |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management