Norbert (41-45)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Fehlern aber mit Erholungsfaktor

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meiner Meinung nach kein 4­,5 Sterne Hotel. Gut die Hälfte aller Tische im Hauptresataurant und dem Strandrestaurant wackeln. Im Hauptresataurant sind die Tische entweder zu hoch oder die Stühle zu niedrig, es ist nicht bequem dort zu essen. Mein größter Kritikpunkt ist die Animation. Tagsüber ist es noch gut. Die Animateure sind immer gut gelaunt und nicht zu aufdringlich. Allerdings ist das Showprogramm absolut nicht zu empfehlen. Zu erst ist einmal zu kurz. In allen Hotels in denen ich bisher auf dieser Welt war, ist es doppelt solange, also bis zu 1,5 Stunden. Hier sind es mal gerade 45 langweilige Minuten. Die Shows die ich mir angetan habe waren einfach gestrickt und ohne irgendwelche Highlights. Das größte Highlight im negativen Sinne war der Feuerspucker bei der Fakirshow. Im ging immer wieder das Feuer aus, er lies auch immer wieder das Feuer fallen. Doch die Krönung seiner Show war sein Abgang von der Bühne. Er warf einen brennenden Gegenstand ins Publikum und traf dabei eine Frau am Kopf, die sich dabei von einigen Haaren verabschieden mußte. Der brennende Gegenstand prallte vom Kopf weiter ab auf die Sitzreihen der Zuschauer wobei natürlich alle aufsprangen um dem Feuer auszuweichen. Als der Gegenstand dann ruhig in der 2. Reihe liegen blieb, löchte ein Hotelgast das Feuer mit seinen Schuhen. Der Feuerspucker ist währenddessen von der Bühne verschwunden und wurde nicht mehr gesehen und die Chefanimateurin stand an der Seite und hast sich das ganze angesehen. Es gab keine Entschuldigung, rein gar nichts. Die Zuschauer verliesen in schaaren die Vorstellung. So ein Verhalten des gesamten Animationsteams vor Ort war absolut unprofessionell. Als Tipp für die Geschäfte im Hotel, kann ich nur sagen, die sind viiiiel zu teuer. Das gleiche was im Hotelshop verkauft wird, gibt es am Flughafen (Marsa Alam) für die Hälfte ohne zu handeln. Ein weiteren Tipp habe ich für Leute die in Ägypten viel im Internet surfen möchten. Kauft euch am Flughafen eine Karte zum internet surfen. Man läuft am Ausgang direkt daran vorbei. Es ist ganz einfach, günstiger und schneller als das WLan im Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Norbert

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management..