Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit vielen Mängeln und unzureichendem Service

Nicht behindertengerecht, Wege sind Stolperfallen. Zimmer nicht sauber, Ungeziefer, Essen fade und jeden Tag das gleiche nur mit anderer Bezeichnung. Bar bis 23 Uhr Al, aber Bedienung teilweise nur bis 22 Uhr, danach nichts mehr gebracht. Ab 23 Uhr nur cash. Deutschgekenntnisse nicht wie angegeben. Schildkröten nicht von diesem Hotel sondern vom benachbarten Hilton. TUI Reiseleiter nur zur Begrüßung, dann keine Kontaktmöglichkeit.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Matratze durchgelesen und zu hart. Kissen zu dick und zu hart

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Mit Trinkgeld etwas hilfsbereiter und freundlicher

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Beachguard sitzt nur rum, hilft nicht. Bin gehbehindert und aus dem Wasser kommen etwas schwierig. Andere Gäste helfen, er sieht nur zu. Steht nur mal auf, wenn er seine Trillerpfeife braucht um die Leute von den Korallen fern zu halten.

Wellness

• Nein

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Keine, hätte aber welche gehabt, wenn ich im diving Center gebucht hätte, um zu den Schildkröten zu kommen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers, der Sauberkeit, des Services sowie der Unterstützung am Strand. Besonders Ihre Anmerkung zur Barrierefreiheit und der Hilfeleistung unseres Beachguards nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte umgehend mit den zuständigen Abteilungen prüfen und verbessern. Auch Ihr Feedback zum Essen, zur Freundlichkeit des Teams und zur Kommunikation mit unserem Reiseleiter wurde aufgenommen und wird intern besprochen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass wir dies in Ihrem Fall nicht vollständig erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern, und hoffen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Malikia Management