Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel schlecht, Strand und Riff sehr schön

Sehr schlecht

Zimmerzustand: im gebuchten Doppelzimmer Suprior befand sich ein Bad das grauslich war das es grauslicher nicht mehr ging, Schimmelpilz in den Fugen beim Bad, in den Fliesen, der Duschvorhang hatte am Ende Schimmel. Die Deckenbemalung ging herunter, der Duschschlauch war kaputt, die Ablage für die Handtücher rostig, der Mistkübel im Bad rostig. Der Abfluß war durch ein Haarband unserer Vorgänger verstopft. Als wir unser Zimmer bezogen war überall noch Sand im Zimmer, der Staub lag unter dem Bett. Der Zimmerboy verstand einen nicht. All inclusive ist hier nicht all inclusiv bitte genau lesen. Wasser bekommst du um 2 Euro, Pizza gegen Gebühr aber aufpassen die wissen nicht genau was sie kostest Bandbreite von 4,70 in der Rezeption bis 14,50 Euro im Restaurant am Strand. Die Angestellten in der Rezeption sind sehr bemüht, sprechen gut englisch und sogar deutsch. Im Restaurant scheint keiner so genau was er zu tun hat, rennen planlos herum. Mal bekommst du Kaffee serviert mal nicht, mal ist der Tisch gedeckt mal nicht irgendwie gibt es kein Konzept was sie die Angestellten zu tun haben. Aber beim Abräumen sind sie wahnsing schnell. Frühstücksbüffet ist in Ordnung. Abendessen: immer das selbe.Reis, Nudeln Gemüse, gegrillter Fisch, Huhn aber ich glaub das waren eher Tauben so klein wie die waren.Was mich sehr gewundert hat da viele Italiener anwesend waren es gab kein einziges Mal Pizza!! W-LAN kosten für 1 Tag 15 Euro finde ich viel zu hoch

• Das Zimmer hab ich oben bereits beschrieben.

• Schlecht
  • Das Essen war jeden Tag das selbe. Das Personal wirkte überfordert und planlos, waren aber großteils freundlich. Atmosphäre im Restaurant wirkt wie Massenabfertigung. Sehr positiv am Abendbuffet war, wenn man Süßes liebt,das Nachspeisenbuffet.

• Schlecht
  • Bis auf einen waren das Personal sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnis: etwas Englisch außer das Personal an der Rezeption. Zimmerreinigung. Betten wurden gemacht und die Handtücher getausch, mit den Handtücher gab es jeden Tag ein anderes Tier geformt auf dem Bett. Mir persönlich wäre lieber ein sauberes Zimmer zu haben als diese Figuren. Der Sand wurde im Zimmer verteilt, und was auf dem Boden gefallen war blieb dort auch liegen! Umgang mit Beschwerden: Tipp: niemals als Frau eine Beschwerde abgeben Was mich total gestört hat war das jeden Tag zwischen 5.00 und 6.00 ein Arbeiter mit einem sehr lauten, Rauch verbreitenden Gerät zur Insektenvertilgung herum ging. War das einmal einen Tag nicht, kam das Personal trotz dem Beutel mit dem Hinweis " Bitte nicht stören" und klopften oder öffneten sogar die Tür und schauten herein ob jemand da war. und das mindsten 3- 4 mal innerhalb von 1 Std. bis man genervt aufstand

• Die Entfernung zum Strand ist okay. Gegen eine Gebühr von 10 Euro pro Person kommst du nach Marsa alam. Es gibt im Hotel ein Paar Geschäfte, die Menschen dort sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Liegen am Strand waren immer frei. Das lag wohl an der Anzahl der Gäste. Die Toilette am Strand war unter jeder Kritik einfach grauslich.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend