Die Lage an der schönsten Buch von El Quesir ist einmalig. Auch bei stürmischen Wetter ist Tauchen und Schnorcheln vom Strand aus jederzeit möglich. Unterwasserwelt einigermaßen intakt, Schildkröten in der Bucht, mit Glück kommen am Riff Delfine vorbei. Aktuell gibt es eine Baustelle, der Hauptpool wird erneuert und ist nicht verfügbar (bis ca. Mitte April) und Zimmer werden renoviert. Da es ein kleineres Hotel ist, keine riesige Auswahl am Buffet, aber immer etwas dabei. Hygiene ok, haben keine Erkrankungen erwischt. Zitrone über die Salate ist hilfreich. Für 1-2 Wochen zum Schnorcheln/Tauchen gut geeignet, Tauchbasis neben dem Hotel.
Familienzimmer im Block 5000, neu renoviert. Fernseher defekt, innerhalb von 30min getauscht. 1 x kein Wasser am Abend, nach Anruf umgehend behoben. Empfehle Mitnahme von Gelsenstecker und -spray, hatten viele Moskitos im Zimmer.
Für uns passend, Buffets wie üblich sowie Nudelstation. Tipp an die Gäste: Zuerst kosten und nicht die Teller vollladen und stehen lassen.
Personal freundlich und bemüht
Ab Flughafen Marsa Alam ca. 45min je nach angefahrenen Hotels. Liegt alleine im Süden der Bucht - nördlich das Hilton. Sonst eher wenig
Top: Tauchen / Schnorcheln Mittel: Kinderpool mit Rutschen und Piratenschiff okay, "Aquapark" besteht nur aus 3 Rutschen Mäßig: Ausflug mit FTI/Meeting Point: Wüstensafari eher nicht zu empfehlen, landschaftlich sehenswert aber mit Jeeps 3 Stunden über unbefestigte Straßen (zum Teil Tempo 90) ist nicht sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Heimo |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management