WEIMER (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung

Schöne Anlage, die jeden Tag "verschönert" wird. Gebäude etwas in die Jahre gekommen, Pool- und Strandlandschaft einfach nur super toll! Animation fehlt, physisch anwesend, aber die eigentliche "Animation" fehlt.

• Gut
  • Zimmer sehr groß (verreist mit 3 Kindern), Dusche etwas nass, weil die Türe/Vorhang fehlt, aber trotzdem problemlos nutzbar

• Fleisch und Fisch wird als mal zu gut gegrillt, aber sehr lecker und man kommt definitiv nicht hungrig raus. Sehr empfehlenswert die Pasta-Ecke!

• Sehr freundliche Leute hier, noch nie so freundliche Leute wie hier getroffen!

• Direkt am Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Atemberaubend! Hierher buchen andere Hotels Ihre Schnorchel- und Tauchertouren

• Gut

Viele Touren sind möglich zu buchen, aber sobald man die Anlage verlässt, liegt die Wüste vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:WEIMER

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management