Karin (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder, keine Frage!

Gut

Sehr gutes Hotel mit hervorragender Strandlage. Ich komme seit vielen Jahren zum Schnorcheln dahin und würde immer wieder kommen. Mein Lieblingshotel in Ägypten.

• Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und konnte von einer Anhöhe über die gesamte Anlage und auf das Meer schauen. Mein Zimmer hatte ein Bad mit Badewanne mit Dusche und ein Waschbecken, Fön und Kosmetikspiegel vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant am Strand, ein Hauptrestaurant und zwei spezielle Restaurants, die man jeweils einmal pro Urlaub buchen kann. Das Mediterrane Restaurant liegt direkt am Empfangsbereich, das andere direkt am Strand. Das neu gebaute Restaurant ist ein eye-catcher, wunderschön, ich hatte eine Einladung dahin. Bei dem Restaurant ist ein Pool, den man mieten kann gegen eine Tagespauschale. Bin aber leider ein Meermensch. Vermisst habe ich in der sehr weitläufigen Anlage mehr Angebote wo man abends nach 17 Uhr auch mal sitzen kann und Getränke holen kann ohne immer an die Lobby-Bar zu müssen. Meine Freunde hatten einen behinderten Freund dabei und das war für ihn etwas schwierig.

• Alle Leute waren super freundlich, wie ich das schon seit Jahren gewohnt bin.

• Die schönste Bucht in Ägypten. Etwas abgelegen, aber das ist genau das was ich suche.

Die Massagen kann ich wärmstens empfehlen. Der Friseur ist total überteuert. Die Freizeitangebote sowohl über TUI als auch vor Ort sind preislich sehr angezogen. Für ein Taxi nach Port Ghalib habe ich 30 Euro bezahlt. Angeblich liegt das an den Konventionen gegen Russland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Karin

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management