Annette (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!

Ein Rundum zufriedener Urlaub wie immer .Werde wieder kommen .Man fühlt sich willkommen wohl das Personal sucht auch den kontakt zum Gast.

• Die Zimmer sind groß und sauber mit TV Kühlschrank und Save

• verschiedene arten von Fleisch Gemüse, Salate Nudeln und Kartoffeln. Jede Menge nachtisch in Form von Obst und Kuchen . Wenn man zb. geriebene Karotten haben wollte wurden die extra geholt

• Beschwerden hatten wir keine . Der Service war sehr gut bei wünschen wurde sofort erledigt

• die Fahrt hat nur ca 20 Minuten gedauert .Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten aber auch von der Tauchschule .

Animation was supi wenn man nicht wollte genügte ein nein .Pool sehr groß und sauber. Der Strand feiner Sand l man kann ohne Schuhe ins Wasser . Die Riffe ein traum

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Annette

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen