Christine (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern zurück

Unsere persönlichen Erfahrungen waren in folgenden Punkten sehr positiv: - Problemlösungen jeglicher Art wurden effizient und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. - Das Management des Hotels kümmert sich von morgens bis abends sehr umsichtig um verschiedene Aspekte des Areal. - Das gesamte Personal ist äusserst freundlich, hilfsbereit und führen untereinander ein harmonisches Zusammenwirken. - Unsere grösste Enttäuschung waren die Touristen, welche sich nicht zu benehmen wissen. Wohl überall immer wieder die selbe Art von Mensch, der nichts und niemanden respektiert. -

• Da wir schon öfters dort waren und verschiedene Zimmer hatten, wissen wir, dass alle in gutem Zustand, mit Meer- und Poolsicht, und Balkon sind. Sie sind geräumig und grosszügig mit Bad ausgestattet und bieten genügend Platz auch für längere Ferienaufenthalte.

• Gut
  • Obwohl das Essen regional keine grosse Auswahl zu bieten hat, gibt es reichhaltige und verschiedene Lebensmittel mit viel Geschmack zubereitet am Büffet. Das Gedränge geschieht meistens am Anfang der Essenszeit vor allem durch Familien mit Kindern. Wenn man sich etwas Zeit lässt, kann man dann in aller Ruhe seine Mahlzeiten ge-niessen.

• Die Lage ist, in einem Land mit sowenig Regen und Wasser, sehr gepflegt und mit viel Grünzeug ausgestattet. Die Pflege dieses grossen Resorts bedarf unermüdlichen Einsatz vom Gartenpersonal. Der Strand mit seinen zwei Hausriffen ist einmalig und bietet täglich neue Perspektiven. Schnorchelerlebnisse, wie man sie hier haben kann, sind wohl eher selten.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Christine

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen