Bianca (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu viert, jeweils zwei Pärchen, das erste mal in marsa alam. Trotz der momentanen politischen Umständen haben wir uns für das gut bewertete Hotel entschieden, von den Unruhen hat man aber nichts mitbekommen. enttaeuscht wurden wir auch seitens des Hotels nicht. Als reiner Badeurlaub ausgelegt, hatten wir die Zeit am Strand genossen. Der Strand ist je nach Zimmer in 3-7min erreichbar. Er ist sauber, das Wasser und das Riff vor Ort sind ein Traum und die Strandbar war auch absolut zufriedenstellend. Die Zimmer sind groß, auch das Bad und der Balkon. der gebuchte Blick aufs Meer war superschön und der Zimmerservice sorgte jeden Tag für Sauberkeit (und eine Wasserflasche). Frühstück, Mittag und Abendessen waren vielfältig und lecker. Man hat immer etwas gefunden und ist satt geworden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Jana, the Guest Relation Manager, glänzte immer mit Anwesenheit und fragte persönlich bei den Gästen nach, ob es Probleme gibt. Alles in allem: wir können das Hotel empfehlen und würden auch das Hotel erneut buchen. Bianca & Mandy

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Bianca

Liebe Gaeste vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management