- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das für viele Landsleute wichtigste zuerst: die Urlaubsgebiete am Roten Meer rund um Marsa Alam sind für uns sicherer als viele Orte in Europa! Die Berichte auf den Reiseseiten einiger Tageszeitungen ärgern uns schon, weil sie den örtlichen Gegebenheiten nicht entsprechen. Das Hotel investiert dennoch : der neue Aqua Park ist Spitze! Immer wieder fasziniert uns der einfache Zugang zu den seitlichen Riffen: über feinen Sand ohne Badeschuhe ins Meer gehen. Tipp: die neuen einteiligen Schnorchel Masken sind wirklich super. Kein Beschlagen, tolle Rundumsicht, einfache Handhabung, kein störender Schnorchel. Aufgrund einer von uns nicht nachvollziehbaren Bewertung der Hinweis: die Hygiene in allen Bereichen entspricht deutschem Standard. Davon haben wir uns beim Besichtigen von u.a. Küche und Wäscherei überzeugt. Auch im Beachrestaurant wird zum Spülen der Gläser eine Spülmaschine benutzt. Bei eventuellen Reinigungsarbeiten von Hand werden selbstverständlich saubere Hilfsmittel verwendet. Die Lebensmittelkontrolle ist streng: es werden nur frische Lebensmittel verwendet. Danke für eine wunderschöne Zeit bei Freunden! Ob am Strand, im Restaurant, der Beachbar, der Lobbybar, der Service war wieder perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Eckehard |
Liebe Gaeste vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management