Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes wurden verschiedene Baumaßnahmen Durchgeführt. Dies haben die Zimmer auch dringend nötig, da diese Abgewohnt sind .Durch den Umbau waren allerdings auch der Fitness und Wellnessbereich nicht geöffnet. Der Strand inckl. der Liegen und Schirmen sind ebenfalls in die Jahre gekommen. Das Essen war soweit o.k. wobei ich in anderen Häusern, gleiche Sterne, das Angebot und die Auswahl wesentlich besser waren. Das Servicepersonal war immer freundlich. Mein Fazit: In die Jahre gekommen. Es sollte eine komplette Renovierung erfolgen und ein Neustart erfolgen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Badeurlaub |
Lieber Gast, wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht umfassend in unserem Resort genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen Sie dennoch wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Malikia Management