- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Keine riesen 08/15 Anlage, sondern sehr überschaubares Gelände. Das Personal (vom Roomboy, über Beachboys,Bedienung im Restaurant /Bar, die Herren der Rezeption bis hin zum Manager alle sehr zuvorkommend und freundlcih. Sehr Familiär! Sehr ordentlich und sauber. Ob im Zimmer, im Restaurant oder am Strand eine sehr gepflegte Anlage. Die Speisen waren alle sehr ordentlich und lecker. Selbst vor Salat, Rohkost, Obst oder Eiscreme musste man keinen Halt machen. Vom Hotelstrand aus kann man fast die Fische im Riff beobachten. Zum schnorcheln und tauchen ideal. Man muss sich bewusst sein, dass man sich Mitten in der Wüste bzw. direkt am roten Meer befindet und keine Stadt neben der Anlage ist. Zur Erholung, zum Sonnen und Schnorcheln ist es aber sehr geeignet. Man muss sich nur aufs Wasser legen und kann sich vor eindrücken kaum retten. Fische, Rochen, Schildkröten, Seekuh und Delphine - alles da! Eigentlich sollte es unser letzter Ägyptenurlaub werden, aber schon bei der Abreise wussten wir, dass wir wieder in dieses Hotel kommen werden. Immer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut