Sehr schöner Empfansbereich, viele angenehme Sitzplätze. Wurden sehr herzlich empfangen. Check in ..sogar mit einem kühlen Getränk 👍✌ging sehr schnell.Perfekt!!
Sehr gut geschlafen. Im Zimmer wie angegeben, Safe, Kühlschrank, Fernseher, Föhn, viel Platz, und Pico pello sauber!!👍👍
Essen war super lecker. Riesen Auswahl bei allen Speisen, ob Früh, Mittag oder Abends !! Gab ja noch ein mediterranes Restaurant und ein BBQ Restaurant am Strand. Super lecker fand ich die Suppen, gegrillte Gambas , Krebs und Fisch am Spieß👏👍 frisch gebackene Donuts und Crepes...und und...
Personal war super freundlich und zuvorkommend, wir wurden immer gefragt, ob alles OK ist oder wir etwas brauchen...👏👏✌Hotelmanager waren klasse, immer präsent, und für alle Fragen offen . Tolles Team👍👍
Fahrt zum Hotel ca. 30 min. Sehr schön im klimatisierten Kleinbus !!
Poolanlage war riesig...perfekt für Familien mit kleinen Kindern.👍👍 wir sind aber lieber ans Meer...traumhaft schön. Entertainment hat uns nicht so interessiert, waren zum erholen und relaxend da👍👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management