Bereits zum 5. Mal aufs Neue eine wundervolle Zeit in Abu Dabab verbracht. Die hoteleigene Bucht von Abu Dabbab bietet für Tauchern und Liebhaber der ägyptischen Unterwasserwelt mit seinen 3 Riffen ein perfektes Eldorado zum Schnaucheln. In den letzten zwei Jahren wurde die Poolanlage modernisiert, demnächst entsteht eine neue Poolbar mit Duschen und WC. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders im Umgang mit Kindern zeigen sich alle Angestellten, Manager und das gesamte Hotelpersonal als überaus freundlich. Das Essensbefuttet bietet jeden Tag genügend Abwechslungen und mit den Themenabend kommt man in den Geschmack verschiedenster Leckereien. Die Bedienungen sind einfach super. Vielen Dank vor allem an Bizard/Poppi. Selbst die Manager Sherif und Naqal stehen mit Rat und Tat zur Hilfe. Vielen Dank an das Malikia für die wieder mal wunderbaren 12 Tage in der wunderbaren Bucht von Abu Dabbab. See you next year!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jaqueline Michael |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management..