Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung!!!!!!!!!!!!

Schlecht

Wir waren schon einige male in diesen Hotel haben lange überlegt entschieden uns dafür hauptsächlich, wegen dem wunderschönen Strand. Diesmal mit unseren Enkel da man gleich die Fische sehen kann. Es ist ein Ostblock Hotel, die Angestellten fragen uns warum so wenig Österreicher kommen! Das Essen ist Ok aber nicht abwechslungsreich. Es gleicht einer Bahnhofshalle es ist sehr laut stressig die Tische kleben. Die Kellner zuvorkommend freundlich und schuften sich ab. Es ist zu wenig Personal. 1x pro Woche darf man im Beach Restaurant essen dort ist es sehr Relaxt. Es gäbe auch unter dem Haupt Restaurant die Möglichkeit doch da stehen nur Tische und Sessel zur Deko. Somit wäre es besser aufgeteilt. Die Zimmer sind sauber. Beim Restaurant die WC stinken es ist einfach grauslich!!!!!!!!!! Viele Urlauber lassen das Geschirr einfach herumstehen überall wo es nur geht. Die Aschenbecher werden nicht ausgeleert. Ekelhaft. Am Strand werden die Liegen schon sehr zeitig belegt laut Lifeguard 5h morgen, obwohl steht, es ist nicht erlaubt. Keiner schert sich darum. Außerdem wird man am Strand in den Shops abgezockt wo es nur geht wenn man es zu lässt!!!!!!!!! Simcard 6 Gb versuchte man 45 Euro. Ein bisschen ist a recht doch das grenzt schon an Frechheit!!!!!!!!! Beim Pool gibt es ein Bar, wenn Kinder dort hingehen um sich ein Getränk zu holen ist das den Angestellten egal die Musik ist extrem laut das er nicht einmal ein Pfeifen und schreien hört, lieber raucht er und Unterhält sich mit einen anderen Mitarbeiter. Wenn Mädels kommen dann macht er alles!!! Sind beim ankommen 5 Hotels angefahren, war noch nie so!!!!!!!!!!!!!!!! Fazit: für uns das letzte mal.

• sauber

• immer das gleiche: Fisch Hühnchen Spagetti

• Strudeln sich ab und sind freundlich

• Wunderschöner Strand 5 Hotels angefahren mit einem Reisebus, geht gar nicht für 20 mit 1 1/2 Stunden

Haben den besten Animateur gesehen er macht das mit Leidenschaft egal ob für Erwachsene oder Kinderdisco, leider weiß ich seinen Namen nicht er ist echt superspitze!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Martina

Liebe Gäste, haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management