ACHTUNG! Wer im Urlaub ein bisschen Ruhe haben will, soll das Hotel besser meiden: am Strand laute Animationsmusik, am Abend DJ auf der Hotelterasse, und vor Weihnachten und Silvester nächtelang Musikproben (einmal bis 3 h früh!), und das alles mit Wummerbässen. Es war für uns furchtbar!
erste Nacht: katastrophal schmutziges Zimmer. Nach Reklamation unproblematischer Zimmerwechsel: groß, sauber, gut. Bett gut, Schlaf durch lauteste Musik schlecht
Qualität der Speisen entspricht maximal 3 Sternen. Speisesaal war eh schon laut, dazu ununterbrochene Musikbeschallung auch hier!
Zimmerservice gut. Rezeption ok
Lage; tolle Bucht zum Schnorcheln und Tauchen. Anfahrt 1 h. Rundherum Geröllwüste
Animation für durchschnittlich 10 Personen; alle andern mussten unter Lärmpegel leiden. Fitnessraum ok, aber zu klein. Tischtennis in zugigem dunklem Eck mit 2 abgefuckten Uralt-Schlägern
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management