- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu Beginn will man uns ein anderes Zimmer aufschwätzen um 15€ je Tag extra zu kassieren. Ameisen im Zimmer, Getränkeangebot eingeschränkt, Milch wird mit Wasser verdünnt. Essen kalt, eintönig, nur zweierlei Obst immer das selbe und auch verdorbenes essen war dabei. Regelmäßiges warten beim essen und Getränke holen 2-5min. Teller und Gläser verschmutzt und Kaputt. Pool sehr kalt (nicht beheizt im Okt.) und Babybecken ist 50cm hoch, für Kinder nicht nutzbar. Freiliegende Stromkabel Wurden erpresst etwas zu unterschreiben, in etwa: das wir sehr zufrieden waren mit dem Hotel und Service und keine Neg. Bewertung schreiben und keine Forderungen stellen werden. Anderenfalls müssten wir noch etwas bezahlen bei Abreise, da wir das Zimmer gewechselt haben, wegen Mängel. Haben dann doch ohne extra kosten und Unterschrift gehen dürfen, aber war kein schönes Gefühl.... Wollten das Hotel umbuchen jedoch war es leider nicht möglich.
Ameisen und Milben im Zimmer, auch nach mehrmaligem Zimmerwechsel keine Besserung
Eintönig, Kalt und verdorbenes Essen. Teller und Gläser Kaputt und schmutzig. Schlange um die 2-5min bis man sein essen bekommt.
Zu beginn wird versucht ein teureres Zimmer aufzudrängen und in unserem Fall täglich 15€ extra zu bekommen, Kellner sind bemüht jedoch sehr auf Trinkgeld aus... Aber das ist üblich in dem Land
Strand und Riff ein Traum, wie die Tauchbasis
Tauchen und Schnorcheln ist ein Traum... alles andere Katastrophal Wasser im Pool ist sehr kalt und nicht beheizt so das im Okt. nicht mehr gern gebadet wird. Mit Kinder nicht möglich, unsere wollten nicht mehr in´s Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Manuel |
Liebe Gäste haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management